Каталог товаров:

altaltalt

 

Заказ по телефону 067 300-11-55

Пенели перекрытия 
ПК 19-15  шт. 1191грн
ПК 45-12 шт. 1570грн
ПК 50-15 шт. 2369грн
ПК 55-15 шт. 2558грн
ПК 59-12 шт. 2052грн
ПК 63-12 шт. 2225грн
ПК 63-15 шт. 2863грн
ПК 67-12 шт. 2458грн
ПК 79-15 шт. 6000грн
     

*Цены указаны, на 18.06.2015

Изделия из железобетона - универсальное решение, которое, благодаря комплексу своих свойств (на них мы остановимся ниже), используется при строительстве жилых домов и промышленных объектов (как целых зданий, так и свай, фундаментных блоков стен, перемычек, плит перекрытия и т.п.). ЖБИ - это и дорожные плиты, необходимые для создания дорог временного и постоянного пользования, и незаменимые помощники в прокладке и ремонте тепловых сетей. Все это - и многое другое - возможно воплотить в жизнь, купив ЖБИ от Ковальской, чьи сотрудники выше качества ставят только долгую жизнь Ваших конструкций любого рода и предназначения.

Преимущества железобетонных конструкций можно разделить на три ключевых пункта:

  • Долговечность - бетон отлично сопротивляется воздействиям внешней среды;
  • Антикоррозийные свойства - бетон является свое рода щитом для арматуры, который защищает ее от коррозии и разрушения;
  • "Командная работа" - надежное сцеплению бетона со стальной арматурой дает возможность в полной мере использовать физико-химические свойства каждого из них.

Высокие показатели по срокам изготовления и качеству ЖБИ-изделий достигаются, в первую очередь, за счет того, что ключевые технологические процессы происходят на заводе. Также заводские условия делают возможными сложные технологические решения, как-то изготовление предварительно напряженных конструкций.

Купив железобетонные изделия в Киеве у нашей компании, Вы получите не только качество по ценам производителей, но и заметно сэкономите в сравнении с приобретением стальных конструкций того же назначения.

Напоследок отметим, что ЖБИ в Киеве - городе на холмах - также актуальны в контексте своей устойчивости в местностях с нестабильным грунтом.

 

Железобетонные изделия в Киеве - купить перемычки, перемычки железобетонные цена

Железобетонные изделия – это армированный стальными стержнями бетон. По-другому можно сказать, что это конструкция, которая состоит из двух основных материалов, это бетон и арматура. Впервые такие конструкции начало использовать человечество примерно 150 лет тому назад. После того такие конструкции стали просто незаменимыми в строительстве, и на сегодняшний день они имеют большую популярность.

Без них никак нельзя построить дороги, мосты, жилые дома, теплотрассы и так далее. То есть спектр применения железобетонных конструкций очень велик. На сегодня они имеют самый разнообразный вид. Итак, они могут быть линейными, плоскостными, блочными и пространственного типа.

По производству железобетонные изделия в Киеве бывают сборными, монолитными и сборно-монолитными. По типу направления они бывают обычными и напряженными. По типу бетона они могут быть простыми, специальными, тяжелыми или легкими.

Железобетонные изделия Киев имеют одну хорошую черту - это прочность. Зайдя к нам на станицу сайта, Вы приятно удивитесь, так как мы предлагаем вам большое количество самых разных конструкций из бетона, которые стоят не очень дорого.

Также у нас можно приобрести перемычки железобетонные. Они представляют собой специальные строительные изделия, с помощью которых можно очень просто перекрывать оконные рамы и дверные проемы, при строительстве разного рода зданий.

Купить перемычки мы предлагаем по доступным ценам. У нас большой ассортимент товара, среди которого обязательно можно приобрести именно то, что надо Вам. Мы предлагаем только самого высокого качества перемычки железобетонные цена, на которые всегда приятная, и каждый наш покупатель может в любое время приобрести для себя самые разные строительные конструкции. Вы обязательно останетесь довольными продукцией, которую мы предлагаем. Обращайтесь к нам по указанным телефонам.