Каталог товаров:

altaltalt

Газобетон, Пенобетон, Керамзит (Скачать прайс)

Газобетон, Пенобетон, Керамзит
Наименование продукции Единица измерения Цена, грн
Газоблок м3 600,00
Пеноблок м3 550,00
Керамзит м3 530,00

*Цены указаны с НДС, на 1.04.20

Газобетон — это легкий бетон, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из цемента, песка, воды и пор, образованных в результате химических реакций, вызванных специальным газообразователем. В качестве такого газообразователя в основном применяется алюминиевая пудра. Газоблок D500. Газоблок D600.

Пенобетон — это искусственный пористый строительный материал, в котором равномерно, по всей массе бетона, распределены замкнутые воздушные ячейки (так называемые поры). Пенобетон — это результат затвердевания смеси вяжущего, кремнеземистого компонента, технической пены, химических добавок и воды.

Газобетонные блоки СТОУНЛАЙТ

Газобетонные блоки СТОУНЛАЙТ производятся на автоматизированной линии фирмы «Хеттен» (Германия). Производство ведется по фирменной технологии, разработанной поставщиком оборудования. Оборудование и производящаяся на нем продукция соответствуют мировым стандартам качества. Известный бренд «Хеттен» (Германия) гарантирует высокую прочность зданий, сверхточную геометрию стен и существенную экономию при строительстве из блоков марки СТОУНЛАЙТ.

Газобетон АЭРОК - газобетон AEROC

Аэрок - Газобетон (ячеистый бетон автоклавного твердения) - это надежный, проверенный временем строительный материал. За свою более чем восьмидесятилетнюю историю газобетонные блоки нашли применение практически во всех типах конструктивных элементов зданий и сооружений самого различного назначения. Этот универсальный материал используется для возведения несущих и ненесущих стен, для изготовления армированных плит перекрытий и покрытий и в качестве теплоизоляции.

Газобетон Новая Каховка

Газобетон Новая Каховка – уже сам по себе уникальный стеновой материал, позволяющий не только удачным образом и в кратчайшие сроки реализовать даже самые сложные строительно-архитектурные задачи, но и решить вопрос финишной отделки стен здания. На сегодняшний день блоки из газобетона пользуются популярностью во всех странах мира, 45 государств имеют более 200 заводов по изготовлению газоблоков. Конечно же, напрашивается вопрос: чем обеспечена такая популярность данного строительного материала? Ответ однозначен: высокими техническими характеристиками, эксплуатационными и эстетическими свойствами. Этим всё сказано.

Шлакоблок

Шлакоблок – стеновой строительный блок. Шлакоблоки могут быть различными по свойствам в зависимости от строительных задач: полнотелыми, пустотелыми, обычными рядовыми или более качественными - лицевыми. Изготавливаются шлакоблоки также различным образом вибропрессованием или литьем из легких и тяжелых бетонов на цементной, известковой, гипсовой основах. Шлакоблоки могут затвердевать в естественных условиях, при специальном пропаривании или автоклавной обработке. Если сравнивать шлакоблок с рядовым кирпичом, то шлакоблок, имеет весомое преимущество по теплопроводности. Вместе с тем шлакоблок стеновой имеет более крупный размер, чем тот же кирпич, поэтому расходы на использовании раствора, и при выплате зарплаты каменщикам значительно снижены.

 

Шлакоблок Киев - купить шлакоблок Киев, аэрок газобетон

Шлакоблок Киев – это строительный камень, который получается методом выбор прессования или же с помощью простой усадки в форме из раствора, который изготавливается из шлакобетона. Самая первая постройка была изготовлена в 1910 году. Это был эрмитажный гараж.

Ещё не редко шлакоблок называют стеновым камнем. Он бывает самым разным. Купить шлакоблок Киев на сегодня можно у нас по доступным ценам.

Также у нас можно приобрести хорошего качества аэрок газобетон. Он представляет собой высокого качества строительный материал, который уже не первый год существует на строительном рынке. Он впервые был изготовлен примерно 80-т лет тому назад. Он представляет собой камень, который изготовленный искусственно, в нем есть поры, содержащие воздух. Благодаря этому он является прочным строительным материалом, который очень хорошо держит тепло.

Чаще всего выбирают именно этот строительный материал, среди всех остальных, так как он надежно сохраняет тепло. Из него можно без проблем начинать строить здание примерно с 5-ю этажами. На сегодня газобетон является самым теплым строительным материалом. Таким образом, он позволяет строить дома и при этом не надо дополнительного утепления.

Благодаря тому, что газобетонные блоки определенной номенклатуры адвокат http://pz-law.co.il изготавливаются одного размера, то очень легко и просто из них строить дома. Они морозостойки и имеют еще много хороших характеристик, именно поэтому они очень популярны во всем мире.

Для того чтоб приобрести такой строительный материал вам только надо позвонить нам по указанным номерам телефонов и, через некоторое время у вас будет нужный строительный материал. Это не займет много времени, и строительство, таким образом, будет законченно в установленные сроки. Мы всегда поможем вам при выборе строительных материалов. Звоните нам и мы придем на помощь.