Каталог товаров:

Цена бетона в Киеве:

alt П-3 П-4
М 100 (В 7,5) 581.40грн 614.70грн
М 150 (В 12,5) 602.10грн 642.60грн
М 200 (В 15) 642.60грн 682.20грн
М 250 (В 20) 692.10грн 740.70грн
М 300 (В 25) 734.40грн 765.90грн
М 400 (В 30) 783.00грн 829.80грн

Цены указаны за м3 c НДС

Компания Ликом предлагает гибкую программу лояльности, которая разрабатывается с учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента. Благодаря опытным сотрудникам и слаженному графику работы мы гарантируем Вам своевременную доставку заказа.

При устройстве бетонных полов широко используют бетоны, чаще всего приготовленные на цементах или других неорганических вяжущих веществах. Эти бетоны обычно затворяют водой. Цемент и вода являются активными составляющими бетона, в результате реакции между ними образуется цементный камень, скрепляющий зёрна заполнителя в единый монолит.

Между вяжущим и заполнителем обычно не происходит химического взаимодействия (исключение силикатные бетоны, получаемые автоклавной обработкой), поэтому заполнители часто называют инертными материалами. Природа этих заполнителей может быть различной, от керамзита, перлита, пенополистирола или иного теплоизоляционного материала до свинцовой дроби применяемой для изготовления бетона использующегося для строительства АЭС. Из-за различных вяжущих материалов и разной природы заполнителя спектр применения современных бетонов очень широк, как и количество различных видов бетонов. Разобраться в их многообразии помогает их классификация.

Классификация бетона для бетонных полов
Бетоны классифицируют:
по плотности:
на особо тяжёлые - более 2500 кг/м3
тяжёлые - 1800 - 2500 кг/м3
лёгкие - 600 - 800 кг/м3
особо лёгкие менее 600 кг/м3

по виду вяжущего вещества:
цементные
силикатные
гипсовые
шлакощелочные
полимербетоны
полимерцементные
специальные бетоны

по структуре:
крупнозернистый бетон слитной структуры
мелкозернистый бетон (без щебня)
малощебёночный
крупнопористый или беспесчанный
ячеистый или пенобетон

по технологическим особенностям:
бетоны из жёстких бетонных смесей, позволяющих как правило немедленную распалубку изделий
литые бетоны для изготовления изделий и конструкций способом литья в форму
безусадочные
быстросхватывающиеся
быстротвердеющие и др.

по назначению:
обычный бетон
гидротехнический бетон
бетон для ограждающих конструкций (лёгкий)
бетоны специального назначения.

Достаточно полную информацию о бетоне можно получить по маркировке бетонной смеси, применяемой для его изготовления. Выбор бетонной смеси для изготовления бетонных полов необходимо производить исходя из требований проекта составленного на основе соответствующей нормативно-технической документации. При этом вводится такое понятие, как проектный возраст.

Проектный возраст - время, в течение которого должно быть обеспечено достижение бетоном заданных требований по маркам, классам или по другим показателям, которое устанавливается в нормативно-технической документации на бетонные пили железобетонные изделия. В большинстве случаев под этим подразумевается 28 суток, но для бетонов изготовленных на быстротвердеющем портландцементе или на глинозёмистом цементе этот срок значительно ниже и иногда он составляет 3-7 суток, также возможно значительное увеличение этого срока, но с таким случаем в обычном строительстве практически невозможно столкнуться.

При устройстве бетонных полов самой важной характеристикой бетона является его прочность при сжатии. Для этого введены две величины класс бетона и его марка. Класс бетона применяется при проектировании конструкций и означает величину гарантированной прочности при сжатии с обеспеченностью 0,95. На производстве контролируют среднюю прочность или марку бетона.

При производстве строительных работ с использованием бетона очень важна его удобоукладываемость. Удобоукладываемость бетона определяется по ГОСТ 10181.1-81 "Смеси бетонные. Способы определения удобоукладываемости".

При этом выделяют два основных параметра оценки удобоукладываемости бетонной смеси:

  • Подвижность бетонной смеси;
  • Жесткость.

Бетонные смеси подразделяют на жёсткие и подвижные. Для определения подвижности смеси используется стандартный конус, но при этом способе граница между малоподвижной (относящейся к жёстким смесям) и подвижной смесью весьма условна. Для определения удобоукладываемости жёстких смесей кроме конуса необходима виброплощадка, поэтому испытание таких смесей на стройке не совсем удобно. Но на стройку такие смеси достаточно редко поступают, чаще всего с ними работают заводы ЖБИ, а строители используют литой бетон для которого необходимы подвижные смеси.

Одной из важных эксплуатационных характеристик бетона является его морозостойкость. Особенно это характерно для климата России. Цифры в маркировке означают кол-во циклов замораживания-оттаивания водонасыщенных образцов без разрушения.

Одной из характеристик бетона актуальной является характеристика проницаемости бетона, эта величина зависит от пористости, структуры пор и свойств вяжущего и заполнителей. Под этим подразумевается способность бетона фильтровать (пропускать сквозь слой материала) воду при различных условиях. При изготовлении полов строители имеют дело с плотным бетоном, который не фильтрует воду, поэтому для их оценки используют другое понятие, марка по водонепроницаемости. Цифра в маркировке означает давление воды, до достижения которого бетон остаётся непроницаемым для воды.

Как упоминалось выше, бетонная смесь это оптимальное соотношение заполнителей, вяжущего и воды. Наиболее распространённым при устройстве бетонных полов на практике является следующее соотношение:

8-15% Цемента
80-85% Заполнителя
(1)Вяжущее: (1,75)Песок: (3) Щебень
В/Ц 0,4-0,6.

Данное соотношение позволяет получить бетон с маркой М200 - М300 в зависимости от используемых компонентов. Самостоятельно подобрать соотношение компонентов для создания требуемой прочности достаточно сложно, поэтому желательно пользоваться бетонной смесью приготовленной на заводе. Но при этом необходимо контролировать качество поступающей на стройку бетонной смеси.

Технические требования к бетонной смеси и бетону для устройства бетонных промышленных полов:

Однородность (отсутствие расслаиваемости)
Удобоукладываемость (подвижность 8-12 см)
Марка по прочности (класс) - М300 (В22,5, В25)
Низкое воздухововлечение

Немаловажным для появления расслаиваемости смеси является скорость и время транспортировки смеси в миксере. Тем не менее при практической работе с бетонными смесями, особенно изготовленными самостоятельно, часто возникают различные отклонения по качеству смеси.

 

Бетон от Ковальской - купить бетон в Киеве, бетон Киев цена

Бетон представляет собой искусственный камень, который образовывается в результате смешивания цемента, щебня, песка и конечно воды. Он бывает самых разных видов и качества. Впервые бетон появился в Риме, и по сей день имеет большую популярность во всем мире.

Купить бетон Киев на сегодня не проблема. Для этого, надо позвонить нам, и через некоторое время он будет доставленный в нужном количестве. С помощью такого строительного материала можно быстро и без проблем построить фундамент, колоны, сваи, полы, перекрытия и так далее. То есть можно сказать, что бетон нужен для любого строительства.

Бетон купить Киев у нас можно разных марок, естественно цена на него будет разной. Поэтому, надо сначала определиться какой марки нужен бетон, какой пластичности и много других характеристик, исходя из которых, станет ясно, какой именно надо бетон купить Киев.

Если Вы решили строиться, то лучше всего приобрести уже готовый бетон. Естественно можно его изготовить дома, но на это пойдет много сил и времени, и больше затрат, чем купить уже готовый бетон, также стоит отметить, что очень тяжело в домашних условиях сделать с бетона полностью однородную массу, если Вам надо большое количество его. Так что лучше всего купить уже готовый бетон Киев цена, на который приятна каждому покупателю. Мы сможем доставить его по Киеву и по Киевской области.

Бетон от Ковальской всегда хорошего качества и поэтому нам доверяет большое количество людей, среди которых много наших постоянных покупателей.

У нас бетон цена Киев всегда будет доступна для Вас. Чтоб заказать бетон, вам только надо позвонить нам по указанным телефонам. Мы всегда рады новым покупателям!!!